欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

保险文化博物馆 首页 > 协会之窗 > 保险文化博物馆

建设中的保险文化生态园

更新时间:2018-07-14 14:29:32点击次数:339次

     位于孟津县朝阳镇的保险文化生态园,在洛阳市保险行业协会的关心、支持下,在洛阳保险文化博物馆与该镇上的琪琪生态园通力合作下,由博物馆出资、建造,注册登记的“吉祥种植园”,俗称保险文化生态园即将开园。
生态园的办园宗旨是“保险与生态,吉祥与和谐”,为广大保险工作者及保险客户提供了解保险文化,休闲观光融为一体的活动场所。

     园内将建立“抗战时期的中国保险业图片展”的爱国主义教育基地,将组织开展保险知识培训、保险员工书画摄影活动、体育锻炼、垂钓、篝火晚会等各项寓教于乐的活动,为打造现代保险业正能量的发挥起到积极推动作用。
文博园建园初期,人保健康洛阳中心支公司总经理王延军带领公司员工积极参加生态园的建设,先后种植了向日葵、金瓜、丝瓜、葫芦等数十种观赏农作物。向日葵寓意着积极向上,金瓜寓意着秋天的果实累累,丝瓜寓意着丝丝相融,葫芦寓意着福禄安康,从一颗颗硕果中感受到保险让生活更美好。

 

电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com