欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

行业要闻 首页 > 行业要闻

洛阳市保险行业协会召开 三届六次理事会暨会员代表大会

更新时间:2018-08-09 09:01:33点击次数:380次

7月26日,洛阳市保险行业协会(以下简称“洛阳协会”)组织召开了三届六次理事会暨会员代表大会。58家会员单位代表出席会议,会议由协会会长刘建军主持。

会议审议通过吸收新会员入会及变更部分会员代表、洛阳协会2018年上半年工作报告及下半年工作计划。表决通过理事选举、《章程修订草案》和《洛阳保险文化博物馆运行制度草案》的提案。并进行增补副会长和选组监事会的事项。

宁现伟秘书长在大会上从党建、服务、自律、协调、宣传、扶贫、5A创建七个方面总结了协会上半年工作,同时对下半年重点工作进行了安排部署。最后,与会人员共同重温学习了《河南财产险公司依法合规经营承诺书》及《河南省财产保险公司机动车辆保险业务依法自律承诺书》,会议要求各财产险公司要共同维护我市机动车辆保险市场秩序,有效防范风险发生,促进行业持续健康发展。

洛阳市保险行业协会会长刘建军作会议总结讲话。对协会上半年工作给予了充分的肯定,并感谢各会员单位站在维护洛阳保险行业全局发展的高度,大力支持行业协会的发展建设,积极参与协会组织的自律、维权、诚信等基础建设。严格执行协会章程与自律公约,形成健康、和谐,求同存异、共谋发展的良好局面。希望各会员单位继续共同建设好洛阳市保险行业协会平台,充分发挥各项职能,推动洛阳保险业平稳快速健康发展。





电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com