欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

行业要闻 首页 > 行业要闻

洛阳市保险行业协会认真学习领会 市委十一届七次全会精神

更新时间:2018-08-09 09:29:47点击次数:342次

      市委十一届七次全会暨重点工作推进会召开后,86日上午,洛阳市保险行业协会组织召开专题学习会,会议由党支部书记、秘书长宁现伟主持,党员干部员工集中学习市委第十一届七次全会暨重点工作推进会精神。

              

      会上,党支部书记宁现伟带领全体员工深入学习领会全会精神内容:一是准确理解、深刻领会市委十一届七次全会暨重点工作推进会的精神内涵;二是推动全行业广泛深入学习宣传市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神;三是加快加快提升服务技能,推动以人民为中心的服务理念落地生根。党支部书记宁现伟表示,我们要把学习贯彻落实市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。按照全会精神“认真落实新时代党的建设总要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,推动党的建设高质量”,“深入贯彻新发展理念,全面深化“9+2”工作布局,加快转型发展,推动经济发展高质量”,“倡树清新简约、务本责实的作风导向”,“要把战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维运用到实际工作中去,统筹提升工作能力、工作作风、工作方法、工作机制,真正以领导力的提升,更好地形成凝聚力、提高执行力,推动各项工作落地生根。”

      会议最后,党支部书记宁现伟要求全体工作人员:一是围绕全面深化“9+2”工作布局,把“保险服务实体经济,防范风险,深化改革”与落实会议精神相结合,找准行业定位,引导行业把工作总基调统一到市委十一届全会暨重点工作推进会精神上来。对标看齐,聚焦聚力,积极发挥行业优势,为推动洛阳经济发展做出贡献;二是坚持党的集中统一领导,与党中央保持高度一致,维护以习近平为核心的党中央绝对权威。持续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从思想上政治上组织上,坚定不移听党话、跟党走;三是充分利用协会门户网站、微信公众号、保险动态等媒介全面准确宣传市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神;四是要认真学习贯彻落实会议精神,提升政治站位,提高工作标准,积极创新工作思路,结合各自工作实际,立足于实、立足于做、立足于效,抓好各项工作的落实。


电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com