欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

行业要闻 首页 > 行业要闻

洛阳市保险行业协会举办专题培训会

更新时间:2018-10-31 10:34:51点击次数:216次

为提高各会员单位保险服务水平,提升理赔时效和消除消费者对保险的误解,提升保险社会信誉,更好的服务实体经济和广大人民群众。9月13日,洛阳市保险行业协会举办了“洛阳保险业财险理赔工作培训会”,来自全市各财产险会员单位的理赔负责人、查勘定损人员共计40余人参加此次培训。


在两天的培训中,精友国际信息科技(北京)有限公司服务经理李江磊对道交网上数据处理一体化相关业务知识进行一一解析;洛阳市中级人民法院民三庭副庭长赵国欣就机动车交通事故纠纷处理裁判标准及法律适用进行了分析;洛阳市交警事故大队副大队长吕超对事故责任的认定及处理进行讲解,并详细解答学员们提出的疑问;平安财险查勘车物组主管关乐伟从提升服务,便民利民——车险理赔特色服务角度出发,与学员们进行分享;河南省快处快赔项目软件工程师郭秋豪就快处快赔推广和应用进行详细分析;洛阳市保险行业协会副秘书长张瑞娜从合规经营,以制度促服务进行了讲解。培训会最后,对学员们学习情况进行结训测试,并在结束时,对成绩优异的优秀学员进行了表彰。

培训结束后,学员们纷纷认为此次培训为今后的工作带来了新的启发、新的提升,并表示要不断提高自身素质,在理赔服务岗位上再接再厉,为客户带来更便捷的服务,为行业发展做出更好的成绩。


电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com