欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

行业要闻 首页 > 行业要闻

保险安全教育课堂走进宜阳县 董王庄乡中心小学

更新时间:2018-12-10 17:06:11点击次数:267次

12月7日上午,洛阳市保险行业协会受邀参加大地保险洛阳中心支公司在宜阳县董王庄乡中心小学举行的“中国大地保险•希望工程快乐体育基金”公益活动。宜阳县教育体育局副局长谷占军、中国大地保险河南分公司副总经理石军峰、洛阳市保险行业协会秘书长宁现伟、中国大地保险洛阳中支总经理许冬梅以及中心小学全体师生参加此次活动。

     

“百年大计,教育为本”,关注教育就是关注国家的未来。在活动中,通过向学生们发放《保险安全课堂安全手册》,让孩子们学会保护自己的基本方法。手册中所提供的安全指引和紧急事故应变措施可帮助学生们学习安全常识,掌握保险的基本知识,增强学生安全意识,逐步提高学生的综合素质和能力。

 

近年来,随着洛阳保险市场主体不断增加,规模不断扩大,也涌现出更多像大地保险这样的优秀险企典范,积极发挥自身优势,在业务发展的同时,不忘回馈社会,帮助一批又一批的乡村学校完善硬件设施,优化教学环境。洛阳市保险行业也将继续加大保险业扶贫攻坚工作,帮助孩子们健康、茁壮成长。


电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com