欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

行业要闻 首页 > 行业要闻

洛阳市保险行业协会召开秘书处工作会议 传达洛阳银保监分局工作会议精神

更新时间:2019-03-08 17:05:30点击次数:233次


2月11日上午,洛阳市保险行业协会召开秘书处年后首次工作会,重点传达洛阳银保监分局关于2019年洛阳银行业和保险业监督管理工作会议及2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神。协会秘书长宁现伟主持会议,秘书处全体工作人员参会。

  


会上,宁现伟秘书长传达洛阳银保监分局党委书记、局长蒋红华同志在2019年洛阳银行业和保险业监督管理工作会议上讲话精神,纪委书记董社义同志在洛阳银保监分局2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会议上讲话精神。宁秘书长要求秘书处各部门认真做好监管精神学习落实,紧密结合实际,对当前协会工作进行全面深刻的分析,并对2019年工作开展进行了全面部署。在新的管理机制下,协会要严格落实河南银保监局、河南省保险行业协会各项工作安排,按照洛阳银保监分局工作要求扎实推进各项工作的开展。

会议还传达了1月30日市农业农村局召开裴万赢局长在农险工作座谈会会议精神:一是要充分认识新形式下农业保险;二是大力推进农业保险工作;三是在改革创新上下功夫,主动担当。并强调积极做好价格指数保险的探索与落地实施。

张瑞娜副秘书长传达了1月29日河南机动车辆保险业务“报行合一”工作座谈会会议精神,要求严格落实河南银保监局监管精神,河南省保险行业协会关于执行“报行合一” 相关要求、制度和措施。并按照有关工作要求,组织开展了“报行合一”专项巡查工作。会议最后,各部门汇报2018年重点工作开展情况及下步工作计划。

会议强调,协会秘书处要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市银保监分局党委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以党建工作为统领,立足职能,扎实推进各项工作,服务行业发展,服务洛阳经济发展和民生保障,为洛阳市保险业发展作出更大的贡献。

电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com