欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

学习园地 首页 > 学习园地

太平洋寿险豫西分公司开展迎接建党97周年 学习教育实践活动

更新时间:2018-08-13 10:37:34点击次数:241次

      为迎接建党97周年,进一步加强公司党组织和党员队伍建设,太平洋寿险豫西分公司组织开展迎接建党97周年学习教育实践活动。本次活动分两部分内容,一是赴中共济源市委党校进行党课学习,二是赴愚公移山精神发源地进行实地学习。太平洋寿险豫西分公司党委班子成员、7级以上干部及全体党员共100人参加了本次活动。

         

      6月30日下午,在济源市委党校由分公司党委委员程好喆同志带领全体党员,举行了“老党员重温入党誓词,新党员庄严宣誓”活动。随后邀请济源市委党校程红老师做了题为《传承和弘扬愚公移山精神》的专题讲座,太平洋寿险豫西分公司党员干部通过对愚公移山精神的形成、愚公移山精神的时代价值及内涵、新时代愚公移山精神的弘扬三个方面系统的学习,深刻的体会到愚公移山精神中体现出的中华民族刚强坚毅、自强不息的优良传统和积极进取的人生态度,认识到面对自己所肩负的工作职责和任务使命时应具备的正确工作状态和思想信念。在系统学习愚公移山精神后,7月1日上午全体党员干部前往愚公移山精神发源地进行实地参观学习。

                                      

       通过本次学习教育活动,太平洋寿险豫西分公司党组织活力得到有效提升,全体党员干部的理想信念更加坚定、责任担当意识进一步增强。大家表示:在公司战略转型2.0的进程中,需要坚持秉承和发扬愚公移山“求真务实、埋头苦干、敢于担当、迎难而上”的精神,坚定信念、勇于拼搏,为太平洋寿险豫西分公司稳健发展不懈奋斗。

电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com