欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员动态 首页 > 会员动态

新华保险洛阳中支党支部重阳节慰问活动简讯

更新时间:2018-10-19 17:46:30点击次数:176次

今日农历九月初九,重阳节。“老吾老,以及人之老。”尊老敬老,是中华民族的光荣传统美德。20181017日上午九时,新华保险洛阳中支党支部在党支部书记窦总的带领下,组织党员、优秀内外勤员工走访慰问谷东村社区60岁以上低保户贫困老人,给老人们带来节日的问候和关爱。

大家围坐在谷东村委活动室里,村委书记戚书记、村长孙主任、妇联王主任列席,戚书记向大家介绍村里低保户老百姓的生活状况,以及老人们的身体状况,并对新华保险全体员工的到来表示热烈的欢迎,感谢新华对老人的关爱,称赞新华保险积极履行社会责任,彰显保险大爱。随后,新华保险党支部书记窦宇同志向老人们表达了祝福,送去关爱,祝愿老人们健康长寿。随后谷东村低保户杨奶奶抑制不住激动的心情,说道感谢村委会,感谢新华保险对老人们的关心和问候,也祝愿新华保险越来越好,她用朴实的话语打动着在场的每一个人。


会后领导们给每个低保户老人发放了两桶油,两袋大米和两袋面,看到老人们张张笑脸,发自肺腑的感谢,让我们体会到企业积极力行公益的重要性。未来,新华保险洛阳中支将不忘初心与使命,自觉履行社会责任,积极投入公益慈善事业,传递行业正能量,为促进社会进步和改善民生做出应有的贡献。

电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com