欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员单位 首页 > 会员单位

亚太财产保险有限公司

更新时间:2018-07-17 08:55:15点击次数:381次
概况介绍
    亚太财产保险有限公司简称“亚太财险”,由“民安财产保险有限公司”更名而来,自1943年在重庆创立传承至今,已有70余载。公司总部位于深圳,是经中国保监会批准成立的全国性综合财产保险公司,经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和意外伤害保险等业务,拥有近300种保险产品,为企业及个人提供全面的风险保障。
经营理念
    在发展历程中,亚太财险始终秉承“关注民生、保障民生”的品牌价值理念,整合创新,优化业务,为客户提供优质服务,同时积极履行社会责任,创造社会价值。经过70余年的历史沉淀,积累了丰富的风险管理经验,赢得广大客户的信任,品牌影响广泛,在社会及同业间树立了良好形象。与中国再保险公司、慕尼黑再保险公司、瑞士再保险公司、汉诺威再保险公司在内的多家国际知名专业再保险公司建立了业务关系,拥有强大的再保支持和海外救援能力,偿付能力充足,有效保障公司客户的利益。
服务能力
    亚太财险拥有完善的服务体系,服务网络覆盖全国(含香港地区),各级机构近200家,为各地区客户提供“通保通赔”及其他保险增值服务。亚太财险坚持以客户为导向,不断通过产品、服务及科技创新满足客户需求,强化数据管理和新技术应用,建立起以电子商务平台、移动查勘定损及自助理赔服务系统为核心的综合服务平台,为客户提供更高效、更贴心的保险服务。
公司股东
    亚太财险的股东分别为武汉中央商务区建设投资股份有限公司(泛海控股子公司)、新华联控股有限公司、亿利资源集团有限公司、重庆三峡果业集团有限公司(汇源集团子公司),均为中国实力强大的行业领先企业集团,为公司发展带来强有力的持续支持。
未来展望
    变革激发活力,创新驱动发展,重塑全新形象,实现历史跨越。“三年打基础,十年创大业”,亚太财险将以新的姿态站在历史的新起点,坚持创新的道路,优化险种结构,扎根国内市场,并以香港为基点拓展国际市场,打通境内外投资平台,最终致力于打造中国一流的财产保险公司。

电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com